[TSV Vicht 1969 e.V.]
[Tai Chi]
[Kyokushin Karate]
[Impressum]

Generationswechsel beim TSV Vicht 1969 e.V.

Auf der Jahreshauptversammlung des TSV Vicht stand die Wahl eines neuen Vorstandes auf der Tagesordnung.

Aus gesundheitlichen Gründen konnte der bisherige 1. Vorsitzende des Vereins Heinz Wolff nach langjähriger Amtszeit nicht mehr kandidieren.

Die Kandidaten wurden von den versammelten Mitgliedern einstimmig in den neuen Vorstand gewählt. Ralf Wolff tritt die Nachfolge seines Vaters an und wurde zum ersten Vorsitzenden ernannt. Ihn wird Tanja Gerhartz als zweite Vorsitzende unterstützen, die sich bereits in den letzten Wochen erfolgreich eingearbeitet hat. Als Kassenwart wurde Eberhardt Roeger im Amt bestätigt und Susanne Ossig komplettiert den Vorstand als Sportkoordinatorin.

Der Sportverein bietet an 8 verschiedenen Örtlichkeiten zahlreiche Kurse im Bereich Badminton, Zumba, Step-Aerobic, Tai Chi, TaeKwonDo, Kyokushin Karate, Erwachsenen- und Kinderturnen, Volleyball sowie Gesundheits- und Rehabilitationssport für Orthopädie und Krebsnachsorge, die über Verordnungen über den Facharzt beantragt werden können, an.

Interessenten können nähere Informationen unter  www.tsv-vicht-1969.de  finden.

Email: tsv-vicht@tsv-vicht-1969.de

[TSV Vicht 1969 e.V.] [Aktuelles] [Informationen] [Übungsplan] [Beitrag] [Formulare - Satzung] [Links] [Tai Chi] [Kyokushin Karate] [Impressum]